Кухонное производство полного цикла
В мебельной промышленности с 1996-го года

Единая справочная

+7 (495) 64-555-63

email: info@abiko.ru         

Новости

13.02.2013

Мебельная фабрика АБИКО официально информирует жителей города Тюмень о выявленном факте распространения контрафактной продукции.

Функционирующий в ТЦ "Континент" салон кухонной мебели не имеет законных оснований для использования зарегестрированной Роспатентом товарного знака (знака обслуживания) АБИКО.  Администрация фабрики никогда не получала каких-либо предложений из Тюмени. Ни технического контроля, ни организационного надзора за деятельностью тюменских предпринимателей не осуществлялось.

Лица, организовавшие сбыт кухонной мебели с использованием бренда АБИКО (официальный логотип фабрики в период с 2002 по 2011 гг.), несут ответственность в соответствии с Законодательством РФ.

Администрация фабрики настоятельно рекомендует жителям Тюменской области воздержаться от какого-либо сотрудничества с организацией, неправомерно использующей торговую марку АБИКО.

Руководствуясь принципами сохранения репутации, мы готовы рассмотреть обращения потребителей, имевших негативный опыт сотрудничества с лицами, представляющимися сотрудниками "Кухни АБИКО" в Тюмени.  Мы ждем ваших писем на электронный адрес info@abiko.ru . В теме письма необходимо указать «Контрафакт Тюмень». Рассматриваться будут письма с вложениями сканов заключенных договоров.


Все новости

Выберите подходящий дизайн кухни

Форма гарнитура кухни:

Островок

Размеры:

Высота потолков:

Заполните, пожалуйста, контактные данные

Удобное время для звонка:

captcha

Спасибо за обращение

На указанный вами почтовый адрес поступило письмо
с номером заявки.
Наш дизайнер-консультант свяжется с вами
в ближайшее время.

  • Параметры кухни
  • Контактные данные

Заполните, пожалуйста, контактные данные

Спасибо за обращение

Наш дизайнер-консультант свяжется с вами
в ближайшее время.